Speisekarte

Stammkarte 2019

Unsere Extras:

  • März/April - Frischer Hering gebraten oder nach Hausrezept eingelegt
  • Im Mai - Frische Scholle gebraten mit Speck und Zwiebeln
  • Juni bis Herbst - Unsere Fischkarte mit heimischen Fischen wie Seehecht, Dorsch und Co

Unser neues Angebot für den Sommer:

  • Ganzer Stör auf buntem Gemüsebett (Preis nach Gewicht) - NUR AUF VORBESTELLUNG!
  • Fischergold - Gebratenes Zanderfilet auf Champignon-Rote Bete-Rahmsauce
  • Fischtreppe - Gebratenes Barschfilet mit Speck. Zwiebeln und Mais überbacken
  • Kösterkul - Fischtopf aus gedünsteten Fischfilets und Miesmuscheln mit buntem Gemüse und frischen Kräutern im deftigen Fischsud
  • Plüschmoors - Gegrillte Hähnchenbrust mit Marktgemüse Kokosmilch-Feigen-Ingwersauce
  • Wilddieb - Wildgulasch aus heimischem Hirsch und Wildschwein mit Speckwirsing
  • Nesthocker - Hausgemachtes Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei