Speisekarte

Stammkarte 2020

Unsere Extras:

  • März/April - Frischer Hering - gebraten oder nach Hausrezept eingelegt
  • Mai - Frische Scholle - gebraten mit Speck und Zwiebeln
  • Juni bis Herbst - Unsere Fischkarte - mit heimischen Fischen wie Seehecht, Dorsch etc.

Jetzt im Angebot:

  • Drei frische Ostseeheringe gebraten mit Salatbeilage
  • Matjesfilet auf griechischer Art - mit Fetakäse, Paprika, Oliven und Peperoni dazu eine Salatbeilage
  • Großer Heringsteller - ein Ostseehering frisch gebraten, ein Ostseehering sauer eingelegt ein Kräutermatjesfilet, ein Matjesfilet auf griechischer Art dazu eine Salatbeilage
  • Gebratenes Zanderfilet - mit frischen Champignon in Mangosauce
  • Gebratenes Barschfilet - mit Speck, Zwiebeln und Mais überbacken auf buntem Tomatenreis
  • Fischtopf aus gedünsteten Fischfilets - mit buntem Gemüse und frischen Kräuternm im deftigen Fischsud

Unser neues Angebot für den Sommer:

  • Ganzer Stör auf buntem Gemüsebett (Preis nach Gewicht) - NUR AUF VORBESTELLUNG!
  • Fischergold - Gebratenes Zanderfilet auf Champignon-Rote Bete-Rahmsauce
  • Fischtreppe - Gebratenes Barschfilet mit Speck. Zwiebeln und Mais überbacken
  • Kösterkul - Fischtopf aus gedünsteten Fischfilets und Miesmuscheln mit buntem Gemüse und frischen Kräutern im deftigen Fischsud
  • Plüschmoors - Gegrillte Hähnchenbrust mit Marktgemüse Kokosmilch-Feigen-Ingwersauce
  • Wilddieb - Wildgulasch aus heimischem Hirsch und Wildschwein mit Speckwirsing
  • Nesthocker - Hausgemachtes Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei