Stammkarte 2020
Unsere Extras:
- März/April - Frischer Hering - gebraten oder nach Hausrezept eingelegt
- Mai - Frische Scholle - gebraten mit Speck und Zwiebeln
- Juni bis Herbst - Unsere Fischkarte - mit heimischen Fischen wie Seehecht, Dorsch etc.
Jetzt im Angebot:
- Drei frische Ostseeheringe gebraten mit Salatbeilage
- Matjesfilet auf griechischer Art - mit Fetakäse, Paprika, Oliven und Peperoni dazu eine Salatbeilage
- Großer Heringsteller - ein Ostseehering frisch gebraten, ein Ostseehering sauer eingelegt ein Kräutermatjesfilet, ein Matjesfilet auf griechischer Art dazu eine Salatbeilage
- Gebratenes Zanderfilet - mit frischen Champignon in Mangosauce
- Gebratenes Barschfilet - mit Speck, Zwiebeln und Mais überbacken auf buntem Tomatenreis
- Fischtopf aus gedünsteten Fischfilets - mit buntem Gemüse und frischen Kräuternm im deftigen Fischsud
Unser neues Angebot für den Sommer:
- Ganzer Stör auf buntem Gemüsebett (Preis nach Gewicht) - NUR AUF VORBESTELLUNG!
- Fischergold - Gebratenes Zanderfilet auf Champignon-Rote Bete-Rahmsauce
- Fischtreppe - Gebratenes Barschfilet mit Speck. Zwiebeln und Mais überbacken
- Kösterkul - Fischtopf aus gedünsteten Fischfilets und Miesmuscheln mit buntem Gemüse und frischen Kräutern im deftigen Fischsud
- Plüschmoors - Gegrillte Hähnchenbrust mit Marktgemüse Kokosmilch-Feigen-Ingwersauce
- Wilddieb - Wildgulasch aus heimischem Hirsch und Wildschwein mit Speckwirsing
- Nesthocker - Hausgemachtes Schnitzel vom Schwein mit Spiegelei